что бы спасти меня укусом одного из вас
измени на имена)
Джеймс и Розалинда мило проводили время вместе, и стали свидетелем нападения вампира на человека.
в смысле на Рэйчел?
а так меня все устраивает хд
The Vampire Diaries | Last breath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries | Last breath » . information » Запись на квест
что бы спасти меня укусом одного из вас
измени на имена)
Джеймс и Розалинда мило проводили время вместе, и стали свидетелем нападения вампира на человека.
в смысле на Рэйчел?
а так меня все устраивает хд
Мелани в это время вместе с Кэтрин похищают малышку Рейчел, но не просто так, дамы, выпустив свои коготки, явно что-то затевают.
солнышко ) ты забыл уточнить, что Мелани всё-таки пошла к парню, которого не видела столетиями )
Elena Gilbert
блин столько всего)
прости за вопрос: что за парень? xD
Elena Gilbert
кстати можно и не так сделать. можно типа сделать так, что я подумала, что он просто от меня скрывался и не желал видеть как кэтрин допустим Дэя и я иду именно к пирс какраз разбитая и убитая хд
кстати можно и не так сделать. можно типа сделать так, что я подумала, что он просто от меня скрывался и не желал видеть как кэтрин допустим Дэя и я иду именно к пирс какраз разбитая и убитая хд
именно)
кстати, ребят, не пугайтесь, что первый эпизод запутанный такой) там просто все впиханы. следующий разобьется в разные локации и каждому будет отведено гораздо больше внимания и времени и расписано будет подробнее)
Вы здесь » The Vampire Diaries | Last breath » . information » Запись на квест