The Vampire Diaries | Last breath

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС! - http://vampidiaries.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | Last breath » . information » Запись на квест

Запись на квест

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

я бы тоже хотела участвовать.  http://s16.radikal.ru/i191/1003/46/5a7f6efec28d.gif

0

32

И я тоже хотела бы)

0

33

Emma Beker написал(а):

не знаю будеш8ь ты против или будешь согласен, но что если ты типа в меня влюблен, а?

м...ну если из за этого факта будете еще интереснее играть, я только за )

0

34

Emma Beker написал(а):

пусть это буду я!

нет! кусать меня будут парни - ты в это время будешь со Стефаном!

Emma Beker написал(а):

о чем конкретно?

о том, что я умираю и бежишь к Стефу

Emma Beker написал(а):

И так как она видит в комнате своего парня и подругу, то ее первым вопросом является - где Дэмон. Этим вопросом она, разумеется, обескураживает Стефана.... ну а дальше можно сделать типа вы там разговорились со Стефаном, а я ушла в коридор.

ну вообще-то это всё происходит в лесу. читай ОЧЕНЬ внимательно и посты Криса и мои! ты не до конца вообще поняла всё

0

35

Elizabeth Summers
Amanda Pierce
Jeremy Gilbert
Miley Hope
что конкретно вы хотели бы отыграть. не забывайте, что это маскарад и произойти может все, что только душе угодно)

0

36

Christian Stevens
я полагаюсь на твою фантазию)

0

37

Christian Stevens
у меня идей нет >< тоже полагаюсь на тебя.)

0

38

Christian Stevens
а я хочу быть покусанной хд да.

0

39

меня запишите, пожалуйста )

0

40

Jeremy Gilbert
Джереми ждет появления на балу Анны, но та все никак не появляется, потому что безумно голодна и боится, что не сможет сдержать себя - и нападет на бедного парня. Кто же знал, что Джереми устроит ей сюрприз, и пустит случайно свою кровь, порезавшись разбитым бокалом.
Amanda Pierce
какую цель преследуете в Мистик-Фолс?
Miley Hope
Мм, жертва? На балу будет много голодных вампиров? Кем бы хотели быть укусанной?
Caroline Forbes
Мэтт до сих пор не приехал из соседнего штата, куда его завело очень интересное - Мэтт узнал еще одну тайну города. Проклятье Локвудов. Он услышал про него при разговоре с ребятами из школы, и сначала не верил, что оно существует. Но Мэтт заметил странное поведение младшего Локвуда, она решил провести расследование и отправился к человеку, который был в этом замешан. Кэролайн знала про дела парня, и на балу девушка сталкивается с Тайлером. В эту ночь, когда над Мистик-Фолсом нависла полная луна, парень обратился в оборотня, девушка узнала "маленький" секрет семьи, и чуть не была съедена существом, но ее спасла, сама от себя не ожидавшая Amanda Pierce (?).

0

41

Christian Stevens написал(а):

какую цель преследуете в Мистик-Фолс?

приехала за Кэт, но она пока этого не знает вроде. повалять дурака хд

0

42

но ее спасла, сама от себя не ожидавшая Amanda Pierce (?).

о да да. я согласна.

0

43

Amanda Pierce написал(а):

о да да. я согласна.

вот и отлично))
за одно можешь и укусить уважаемую Miley Hope (?).

0

44

за одно можешь и укусить уважаемую Miley Hope

о, я буду очень рада быть укусанной мисс Пирс "внешность милых обманщиц - кайф" ^^

0

45

Джереми ждет появления на балу Анны, но та все никак не появляется, потому что безумно голодна и боится, что не сможет сдержать себя - и нападет на бедного парня. Кто же знал, что Джереми устроит ей сюрприз, и пустит случайно свою кровь, порезавшись разбитым бокалом.

че за Анна?

0

46

Jeremy Gilbert
Оу, точно. В нашем сюжете ты ведь еще не знаешь Аннабель, кажется.. блин ппц

0

47

Christian Stevens
разве? ну я про Джера
если у нас сюжет немного как по сериалу, то она как бы умереть должна была. Кэтрин ведь после дня основателей вернулась.

0

48

Emma Beker
она разве умерла Оо
Christian Stevens
нет, я имею в виду тот факт, что у нас ее еще нет.. вроде

0

49

а я запуталась ><
по какой серии игра? *прочла посты Елены и Криса и решила, что хэллуин* тогда Викки ещё была хд

0

50

Emma Beker написал(а):

разве? ну я про Джера
если у нас сюжет немного как по сериалу, то она как бы умереть должна была. Кэтрин ведь после дня основателей вернулась.

Блин, во я тупень! Я просто с другой ролевой перепутал, там Анна жива была, а не умерла.)

0

51

Miley Hope написал(а):

а я запуталась ><
по какой серии игра? *прочла посты Елены и Криса и решила, что хэллуин* тогда Викки ещё была хд

тоже немного переклинило. Вики умерла уже, это точно.

0

52

начинайте играть, ребят )

0

53

Elena Gilbert
у нас вышел казус с сюжетом? Аннабель, Вики - они есть или нет.. немного все запутанно выходит xD

0

54

Christian Stevens
Анабель есть, потому что она в канонах указана в 1 акции.
Вики умерла ровно год назад в этот день

0

55

Elena Gilbert
Джереми встречается с Анной?

0

56

Christian Stevens
угу )

0

57

Мэтт до сих пор не приехал из соседнего штата, куда его завело очень интересное - Мэтт узнал еще одну тайну города. Проклятье Локвудов. Он услышал про него при разговоре с ребятами из школы, и сначала не верил, что оно существует. Но Мэтт заметил странное поведение младшего Локвуда, она решил провести расследование и отправился к человеку, который был в этом замешан. Кэролайн знала про дела парня, и на балу девушка сталкивается с Тайлером. В эту ночь, когда над Мистик-Фолсом нависла полная луна, парень обратился в оборотня, девушка узнала "маленький" секрет семьи, и чуть не была съедена существом, но ее спасла, сама от себя не ожидавшая Amanda Pierce (?).

А Тайлер в игре уже есть, и если есть, то откуда мне можно начинать писать посты? )

0

58

Caroline Forbes
Был, кажется,,)
Думаю, что можешь начать из дома, где описываешь свой костюм и звонок Мэтта) хорошо?

0

59

Christian Stevens
конечно **

0

60

Вот квест, если всех все устроит, то я создаю для него тему и начнем отыгрывать сюжет х)

Part 1.
Бал-маскарад. Мечта любой девочки, когда та еще совсем мала, когда та думает, что когда-нибудь в жизни найдет свое принца и станет доброй и красивой принцессой в волшебном мире. Но когда эти девочки подрастают, их мечты обретают совсем другую форму. Бал-маскарад лишь позволяет им на одну ночь надеть маску и стать совершенно другим человеком.
Объявление о маскараде в поместье Локвудов безусловно произвело должный фурор на жителей Мистик-Фолс. Чего и требовалось ожидать, ведь последний подобный бал проходил лет пять назад. И с тех пор жители не примеряли свои парадные «маски», хотя кто знает, ведь каждый день кому-то из нас приходится носить свою маску.
Отношения между Еленой, Дэймоном и Стефаном встали в еще более напряженную обстановку, когда на горизонте появился очередной кавалер мисс Гилберт. Никто из трех парней девушку, разумеется, отпускать не желал, а сама Елена так и не могла разобраться, к какому из трех она чувствует те чувства, которые не могла бы чувствовать ни к кому на свете. Этот бал должен был пролить свет на всю обстановку, которая творилась не только между этим «четырехугольником», но и между другими жителями городка. На балу все начиналось очень даже хорошо. Пока Стефан не встретился с мисс Саммерс. Их разговор стал недружелюбным, даже более того, оба они ушли в лес, чтобы выяснить отношения; произошла схватка, в результате которой Мелани пронзила живот Стефана острой палкой, а затем спокойно вернулась на вечеринку. Пока не было Стефана, Елена и Дэймон остались наедине, у них произошел откровенный разговор, Елена даже на секунду представила себя рядом с Дэймоном по жизни. Мелани показывается перед Дэймоном, и, заинтересовав его, увлекает с собой на веранду дома, где, довольная собой, говорит о том, что сделала со Стефаном. Дэймон бежит в лес, в след за ним отправляется и Эмма, ставшая свидетельницей разговора и волнующаяся за жизнь парня своей лучшей подруги. Когда Дэймон и Эмма спасают Стефана, они рассказывают ей про то, что ее парень – Крис – влюблен в Елену. А в это время Кристиан на балу остается с Еленой, он рассказывает ей о своих чувствах. Кэтрин также появляется на балу, она-то и портит уединение Криса и Елены. Девушка сообщает Елене, что Стефан в лесу умирает, и Елена на всех порах несется туда. Крис ругается с Кэтрин, но в это время появляются Стефан, Дэймон и Эмма, без Елены. Парень начинает беспокоится за девушку, тем более, что когда он отвлекся, у него из-под носа улизнула Кэтрин.
Мелани развлекается с Рейчел за баром, они сильно напиваются и Мелани кусает свою собеседницу, не выстояв перед соблазном. Девушка попадает в плен к красавице вампирше. В лесу Кэтрин в отчаянии за то, что все парни, которых она соблазнила в свое время украдены девушкой, похожей на нее, решается на убийство Елены. При этом Елена только подливает масло в огонь, говоря о том, что Кэтрин никому не нужна. Крис приходит к ней на выручку и не знает, что вслед за ним направилась Эмма. Джеймс и Розалинда мило проводили время вместе, и стали свидетелем нападения вампира на Рейчел. Они оба хотели помешать этому, но Мелани оказалась сильнее. Она запугала двух вампиров и велела им отправляться обратно на бал и по хорошему забыть о том, что они видели.
Когда Елену ранит Мелани - она падаю на землю и теряет сознание. Кристиан подхватывает ее на руки и старательно пытается привести в сознание, рядом с Крисом находится его друг и тайно в Елену влюблённый парень - Джеймс (он прибежал на ее крик после удара). Но у них ничего не выходит и они стараются отвести от Елены Мелани, но её отвлекает Дэймон, который нашёл её, как она считала, погибшего любимого парня. Мелани убегает вслед за ним, а Дэймон подбегает к Елене. Эмма уже поняла в чём дело и убежала сообщать Стефану всю историю, Дей хватает Елену на руки, но все размышляют над тем, что бы спасти ее укусом одного из трех. Споры ни к чему не приводят, но решать надо. Стефан в это время бежит к больнице, вместе с Эммой. Наконец всё решается и Дэймон кусает Елену, и относит ее в больницу. Кристиан и Джеймс мчатся вслед за парнем. Эмма и Стефан уже там. Мелани в это время вместе с Кэтрин похищают малышку Рейчел, но не просто так, дамы, выпустив свои коготки, явно что-то затевают.
Мэтт до сих пор не приехал из соседнего штата, куда его завело очень интересное - Мэтт узнал еще одну тайну города. Проклятье Локвудов. Он услышал про него при разговоре с ребятами из школы, и сначала не верил, что оно существует. Но Мэтт заметил странное поведение младшего Локвуда, она решил провести расследование и отправился к человеку, который был в этом замешан. Кэролайн знала про дела парня, и на балу девушка сталкивается с Тайлером. В эту ночь, когда над Мистик-Фолсом нависла полная луна, парень обратился в оборотня, девушка узнала "маленький" секрет семьи, и чуть не была съедена существом, но ее спасла, сама от себя не ожидавшая Аманда Пирс. Но, как она подумала, за чем-то хорошим, следует что-то воистину плохое. Посему Аманда вдоволь насыщается кровью Мили Хоуп, при этом дав жертве испить и своей крови. Аманда решила позабавиться и не знала, что вскоре, возможно, ее поступок обернется плохо не только для нее, но и для всего городка.

Отредактировано Christian Stevens (2010-09-17 12:40:44)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | Last breath » . information » Запись на квест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно