записываемся, что бы я написала для вас же квест )
Запись на квест
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22010-09-11 12:58:09
меня не забудьте >__<
Поделиться32010-09-11 13:04:14
я хочу в квест
Поделиться42010-09-11 13:20:25
хотел бы "встать в очередь" xD
Поделиться52010-09-11 13:39:40
так, ну раз уж я ответственный за квесты, то хотелось бы, чтобы заявки шли непосредственно ко мне.
если у кого-то будут определенные предпочтения к своей сюжетной линии, то хотел бы попросить вас огласить ее мне в этой теме.
надеюсь, ничего плохого, если я так быстро вошел в статус и взял на себя ответственность.
Поделиться62010-09-11 14:52:24
я бы тоже хотела в квест.**
Хотелось бы чтобы я в основном занималась местью Стефану(сначала попробую познакомиться с Деймоном, но передумываю его убивать) а позже решаю взяться за Елену.
Поделиться72010-09-11 15:03:20
Christian Stevens
я хотела бы сделать основу на маскараде ) можешь сделать нам ещё с Деем уединение не на долго хд потом нам помешают например и ты меня уведёшь от них хд
Поделиться82010-09-11 15:33:54
как же вы без меня будете?хдбуду всем мешать и мстиить хд
Поделиться92010-09-11 15:35:33
запишите меня
буду с Ленкой дружить и что-нить вроде такого
Поделиться102010-09-11 15:37:54
меня куда-нибудь запишите х))
Поделиться112010-09-11 17:02:32
первоначальный вид квеста, не пугайтесь, если что-то вас не устраивает)
пишите, если что - исправим)
Бал-маскарад. Мечта любой девочки, когда та еще совсем мала, когда та думает, что когда-нибудь в жизни найдет свое принца и станет доброй и красивой принцессой в волшебном мире. Но когда эти девочки подрастают, их мечты обретают совсем другую форму. Бал-маскарад лишь позволяет им на одну ночь надеть маску и стать совершенно другим человеком.
Объявление о маскараде в поместье Локвудов безусловно произвело должный фурор на жителей Мистик-Фолс. Чего и требовалось ожидать, ведь последний подобный бал проходил лет пять назад. И с тех пор жители не примеряли свои парадные «маски», хотя кто знает, ведь каждый день кому-то из нас приходится носить свою маску.
Отношения между Еленой, Дэймоном и Стефаном встали в еще более напряженную обстановку, когда на горизонте появился очередной кавалер мисс Гилберт. Никто из трех парней девушку, разумеется, отпускать не желал, а сама Елена так и не могла разобраться, к какому из трех она чувствует те чувства, которые не могла бы чувствовать ни к кому на свете. Этот бал должен был пролить свет на всю обстановку, которая творилась не только между этим «четырехугольником», но и между другими жителями городка. На балу все начиналось очень даже хорошо. Пока Стефан не встретился с мисс Саммерс. Их разговор стал недружелюбным, даже более того, оба они ушли в лес, чтобы выяснить отношения; произошла схватка, в результате которой Мелани пронзила живот Стефана острой палкой, а затем спокойно вернулась на вечеринку. Пока не было Стефана, Елена и Дэймон остались наедине, у них произошел откровенный разговор, Елена даже на секунду представила себя рядом с Дэймоном по жизни. Мелани показывается перед Дэймоном, и, заинтересовав его, увлекает с собой на веранду дома, где, довольная собой, говорит о том, что сделала со Стефаном. Дэймон бежит в лес, в след за ним отправляется и Эмма, ставшая свидетельницей разговора и волнующаяся за жизнь парня своей лучшей подруги. Когда Дэймон и Эмма спасают Стефана, они рассказывают ей про то, что ее парень – Крис – влюблен в Елену. А в это время Кристиан на балу остается с Еленой, он рассказывает ей о своих чувствах. Кэтрин также появляется на балу, она-то и портит уединение Криса и Елены. Девушка сообщает Елене, что Стефан в лесу умирает, и Елена на всех порах несется туда. Крис ругается с Кэтрин, но в это время появляются Стефан, Дэймон и Эмма, без Елены. Парень начинает беспокоится за девушку, тем более, что когда он отвлекся, у него из-под носа улизнула Кэтрин.
Мелани развлекается с Рейчел за баром, они сильно напиваются и Мелани кусает свою собеседницу, не выстояв перед соблазном. Девушка попадает в плен к красавице вампирше. В лесу Кэтрин в отчаянии за то, что все парни, которых она соблазнила в свое время украдены девушкой, похожей на нее, решается на убийство Елены. При этом Елена только подливает масло в огонь, говоря о том, что Кэтрин никому не нужна. Крис приходит к ней на выручку и не знает, что вслед за ним направилась Эмма. Джеймс и Розалинда мило проводили время вместе, и стали свидетелем нападения вампира на человека. Они оба хотели помешать этому, но Мелани оказалась сильнее. Она запугала двух вампиров и велела им отправляться обратно на бал и по хорошему забыть о том, что они видели.
To be continued
Поделиться122010-09-11 17:07:21
я тормоз..хд немного не поняла
Кэтрин никому не нужна. Крис приходит к ней на выручку
к кэтрин или к елене?
Поделиться132010-09-11 17:08:52
к кэтрин или к елене?
ко мне хд
хороший квест ) правда я предлагаю ещё сделать, что Кэт ранит меня и я попадаю в больницу )
Поделиться142010-09-11 17:17:11
ко мне хд
ммм
Кэт ранит меня и я попадаю в больницу )
читаешь мои мысли хд
Поделиться152010-09-11 17:28:09
мне нравится** хотя я бы не отказалась быть свидетельницей всего этого :DDDD
Поделиться162010-09-11 17:33:59
ммм
да-да)
попадаю в больницу )
читаешь мои мысли хд
хорошо, будет сделано)
мне нравится** хотя я бы не отказалась быть свидетельницей всего этого :DDDD
могу исправить, если хочешь?) просто я думал в следующем эпизоде о том, как тебя будут спасать и подадут на тебя в розыск)
Поделиться172010-09-11 17:38:33
могу исправить, если хочешь?) просто я думал в следующем эпизоде о том, как тебя будут спасать и подадут на тебя в розыск)
оо, а вот это интересно :DDD
оставляй
Поделиться182010-09-11 17:40:27
оо, а вот это интересно :DDD
оставляй
рад, что убедил) не придется калечить своих больших планов))
Поделиться192010-09-11 17:41:09
Christian Stevens
:DDDD
Поделиться202010-09-11 18:39:37
Christian Stevens
смотри что мы придумали )
Когда меня ранит Мелани - я падаю на землю и теряю сознание. Ты подхватываешь меня на руки и старательно пытаешься привести в сознание, рядом с тобой находится мой друг и тайно в меня влюблённый парень - Джеймс (он прибежал на мой крик после удара). Но у вас ничего не выходит и вы стараетесь отвести от меня Мелани, но её отвлекает Деймон, который нашёл её, как она считала, погибшего любимого парня. Мелани убегает вслед за ним, а Деймон подбегает к нам. Эмма уже поняла в чём дело и убежала сообщать Стефану всю историю, Дей хватает меня на руки, но вы размышляете над тем, что бы спасти меня укусом одного из вас. споры ни к чему не приводят, но решать надо. Стефан в это время бежит к больнице, вместе с Эммой. Наконец всё решается и кто либо из вас (реши сам хд) кусает меня в руку, что бы хоть немного привести в сознание. Всё равно потом вы поднимаете меня у несёте быстро в больницу.
зато сколько потом у меня будет посетителей хд
Поделиться212010-09-11 18:41:29
Elena Gilbert
ахаха и я приду извиняться с апельсинами хддд теперь надо найти быстренько Джареда.
Поделиться222010-09-11 18:43:39
Melanie Summers
яблоки приноси хд и мороженку хд
Поделиться232010-09-11 18:45:49
Elena Gilbert
Блин, прикинь как меня будут все потом ненавидить хдд ухх это будет жесть хдд
Поделиться242010-09-11 18:47:13
впихните и меня куда-нибудь х))
Поделиться252010-09-11 18:50:09
Когда меня ранит Мелани - я падаю на землю и теряю сознание. Ты подхватываешь меня на руки и старательно пытаешься привести в сознание, рядом с тобой находится мой друг и тайно в меня влюблённый парень - Джеймс (он прибежал на мой крик после удара). Но у вас ничего не выходит и вы стараетесь отвести от меня Мелани, но её отвлекает Деймон, который нашёл её, как она считала, погибшего любимого парня. Мелани убегает вслед за ним, а Деймон подбегает к нам. Эмма уже поняла в чём дело и убежала сообщать Стефану всю историю, Дей хватает меня на руки, но вы размышляете над тем, что бы спасти меня укусом одного из вас. споры ни к чему не приводят, но решать надо. Стефан в это время бежит к больнице, вместе с Эммой. Наконец всё решается и кто либо из вас (реши сам хд) кусает меня в руку, что бы хоть немного привести в сознание. Всё равно потом вы поднимаете меня у несёте быстро в больницу.
зато сколько потом у меня будет посетителей хд
гениально)) согласен)) позже я все это соберу в единое целое и - готово!)
Поделиться262010-09-11 18:54:10
гениально))
Поделиться272010-09-12 14:30:29
можно и меня куда-нибудь?
Поделиться282010-09-12 14:39:14
я не знаю о чем квест, но я в него хочу XD
Поделиться292010-09-12 18:10:41
Эмма уже поняла в чём дело
о чем конкретно?
я не знаю о чем квест, но я в него хочу XD
не знаю будеш8ь ты против или будешь согласен, но что если ты типа в меня влюблен, а?
кто либо из вас (реши сам хд) кусает меня в руку, что бы хоть немного привести в сознание
пусть это буду я!
ну что-то вроде - после долгих споров со Стефаном Эмма все-такие решается укусить свою лучшую подругу и та приходит в себя. И так как она видит в комнате своего парня и подругу, то ее первым вопросом является - где Дэмон. Этим вопросом она, разумеется, обескураживает Стефана.... ну а дальше можно сделать типа вы там разговорились со Стефаном, а я ушла в коридор.
Поделиться302010-09-12 18:13:51
засуньте и меня, если не поздно.